3月20日 長崎名物皿うどん
本日の昼食は、長崎名物皿うどんです。
豚バラ肉 イカ アサリ 海老と10種類の野菜を炒め
白湯スープで餡をつくり揚げた麺と一緒に召し上がって頂きました。
彩にコーンと枝豆、アクセントに刻んだ生姜を入れました。
・長崎名物皿うどん
・春巻き
・フルーツ寒天
・かきたま汁
カロリー:856kcal 塩分:2.9g
2020年3月20日 14:23 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、長崎名物皿うどんです。
豚バラ肉 イカ アサリ 海老と10種類の野菜を炒め
白湯スープで餡をつくり揚げた麺と一緒に召し上がって頂きました。
彩にコーンと枝豆、アクセントに刻んだ生姜を入れました。
・長崎名物皿うどん
・春巻き
・フルーツ寒天
・かきたま汁
カロリー:856kcal 塩分:2.9g
2020年3月20日 14:23 | カテゴリー: 昼食