3月28日 カキフライとクリームコロッケの盛り合わせ
本日の夕食は、
暖かな春を迎える時期に、成熟する大きな広島産の牡蠣をフライにしました。
クリームコロッケとともに自家製タルタルソースで召し上がっていただきました。
・カキフライとクリームコロッケの盛り合わせ
・タケノコの木の芽和え
・二色なます
・アサリ汁
カロリー:756kcal 塩分:2.9g
2020年3月28日 16:05 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
暖かな春を迎える時期に、成熟する大きな広島産の牡蠣をフライにしました。
クリームコロッケとともに自家製タルタルソースで召し上がっていただきました。
・カキフライとクリームコロッケの盛り合わせ
・タケノコの木の芽和え
・二色なます
・アサリ汁
カロリー:756kcal 塩分:2.9g
2020年3月28日 16:05 | カテゴリー: 夕食