3月30日 真鯛の桜えびあん
本日のの夕食は
今が旬の桜鯛と筍・よもぎ麩に海老の旨味が凝縮された桜エビをあんかけ
にしアクセントに生姜、三つ葉を天盛りにして召し上がって頂きました。
・真鯛の桜えびあん
・炊き合わせ
・雌株と長芋和え
・味噌汁
カロリー:530kcal 塩分:2.4g
2020年3月30日 16:39 | カテゴリー: 夕食
本日のの夕食は
今が旬の桜鯛と筍・よもぎ麩に海老の旨味が凝縮された桜エビをあんかけ
にしアクセントに生姜、三つ葉を天盛りにして召し上がって頂きました。
・真鯛の桜えびあん
・炊き合わせ
・雌株と長芋和え
・味噌汁
カロリー:530kcal 塩分:2.4g
2020年3月30日 16:39 | カテゴリー: 夕食