3月31日 ~特別メニュー(1602円)~
本日の夕食は、特別メニューをご用意いたしました。
旬魚、旬菜、旬果の春らしい色彩と香りを個々の皿に盛りつけました。
大ぶりの牡丹エビの刺身や、筍とコゴミの天ぷら・ホタルイカの酢味噌掛けなど
たくさんの旬の素材を楽しんでいただきました。
・桜鯛と牡丹エビの造り
・筍とこごみの天ぷら
・ホタルイカの酢味噌掛け
・鰆の桜蒸し
・胡麻豆腐
・アサリ汁
・赤飯
・抹茶わらび餅
カロリー:891kcal 塩分:2.7g
本日の夕食は、特別メニューをご用意いたしました。
旬魚、旬菜、旬果の春らしい色彩と香りを個々の皿に盛りつけました。
大ぶりの牡丹エビの刺身や、筍とコゴミの天ぷら・ホタルイカの酢味噌掛けなど
たくさんの旬の素材を楽しんでいただきました。
・桜鯛と牡丹エビの造り
・筍とこごみの天ぷら
・ホタルイカの酢味噌掛け
・鰆の桜蒸し
・胡麻豆腐
・アサリ汁
・赤飯
・抹茶わらび餅
カロリー:891kcal 塩分:2.7g