3月4日 やわらかお肉の酢豚
本日の夕食は
豚肩ローススライスを濃い口、生姜、酒で下味をつけ
1枚1枚を重ねて団子を作り、隠し味に黒酢と黒糖を使用した
酢豚になっております。
・やわらかお肉の酢豚
・チンゲン菜とイカの和え物
・大根となすのそぼろ餡
・味噌汁
カロリー:694kcal 塩分:2.4g
2020年3月 4日 15:47 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
豚肩ローススライスを濃い口、生姜、酒で下味をつけ
1枚1枚を重ねて団子を作り、隠し味に黒酢と黒糖を使用した
酢豚になっております。
・やわらかお肉の酢豚
・チンゲン菜とイカの和え物
・大根となすのそぼろ餡
・味噌汁
カロリー:694kcal 塩分:2.4g
2020年3月 4日 15:47 | カテゴリー: 夕食