3月8日 ヒレカツとエビフライの盛り合わせ
本日の夕食は、
柔らかい肉質の豚ヒレとプリプリの大きなエビをフライにして
自家製カクテルソースとタルタルソースをかけて召し上がっていただきました。
・ヒレカツとエビフライの盛り合わせ
・わらびの煮物
・五目豆
・味噌汁
カロリー:696kcal 塩分:2.8g
2020年3月 8日 16:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
柔らかい肉質の豚ヒレとプリプリの大きなエビをフライにして
自家製カクテルソースとタルタルソースをかけて召し上がっていただきました。
・ヒレカツとエビフライの盛り合わせ
・わらびの煮物
・五目豆
・味噌汁
カロリー:696kcal 塩分:2.8g
2020年3月 8日 16:04 | カテゴリー: 夕食