3月9日 ~春の彩り盛り合わせ~
本日の昼食は、
春の煌びやかな、山と海の幸を一皿に盛り込みました。
(鰆、ふきのとう、桜エビ、菜の花、ホタルイカ、蕗、タケノコ、レンコン、イチゴなど)
甘味に桜くず饅頭と苺をおつけいたしました。
~春の彩り盛り合わせ~
・サワラのフキ味噌焼き
・桜エビと菜の花のおひたし
・ホタルイカの酢味噌がけ
・季節の炊き合わせ
・ゴマ豆腐(旨だしわさび添え)
・レンコンはさみ揚げ
・桜くず饅頭とイチゴ
・吸い物
カロリー:727kcal 塩分:2.9g
2020年3月 9日 13:19 | カテゴリー: 昼食