4月27日 サワラのポワレアボカドソース
本日の夕食は
旬の鰆に白ワイン、塩、コショーで味を調え
蒸し焼きにして、アボカド:オレガノ:バジル:白ワインで
風味豊かな自家製のアボカドソースをかけて召し上がって
頂きました。
・サワラのポアレアボカドソース
・山菜白和え
・新じゃがの煮物
・味噌汁
カロリー:749kcal 塩分:2.6g
2020年4月27日 14:58 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
旬の鰆に白ワイン、塩、コショーで味を調え
蒸し焼きにして、アボカド:オレガノ:バジル:白ワインで
風味豊かな自家製のアボカドソースをかけて召し上がって
頂きました。
・サワラのポアレアボカドソース
・山菜白和え
・新じゃがの煮物
・味噌汁
カロリー:749kcal 塩分:2.6g
2020年4月27日 14:58 | カテゴリー: 夕食