4月12日 小田巻き蒸し
本日の昼食は
じっくりと時間をかけて煮出した自慢のかつお出汁を使用し
特製の玉子液で作ったうどん入りの茶わん蒸し「小田巻蒸し」を召し上がっていただきました
・小田巻き蒸し
・鶏ごぼういなりと鮭おにぎり
・大根と胡瓜和え
・さつま芋とリンゴの甘煮
カロリー:783Kcal 塩分:2.9g
2020年4月12日 14:23 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
じっくりと時間をかけて煮出した自慢のかつお出汁を使用し
特製の玉子液で作ったうどん入りの茶わん蒸し「小田巻蒸し」を召し上がっていただきました
・小田巻き蒸し
・鶏ごぼういなりと鮭おにぎり
・大根と胡瓜和え
・さつま芋とリンゴの甘煮
カロリー:783Kcal 塩分:2.9g
2020年4月12日 14:23 | カテゴリー: 昼食