4月16日 ボロネーゼ
本日の昼食は
玉ねぎ、にんじん、セロリをローリエと赤ワインでじっくりと煮込み
焼き上げた牛ミンチを加え、特製のミートソースに仕上げたボロネーゼを召し上がって頂き
ました。お口直しに、ワインゼリーをお付けしました。
・ボロネーゼ
・ガーリックトースト
・ミモザサラダ
・ワインゼリー
・紅茶
カロリー:799kcal 塩分:2.7g
2020年4月16日 14:05 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
玉ねぎ、にんじん、セロリをローリエと赤ワインでじっくりと煮込み
焼き上げた牛ミンチを加え、特製のミートソースに仕上げたボロネーゼを召し上がって頂き
ました。お口直しに、ワインゼリーをお付けしました。
・ボロネーゼ
・ガーリックトースト
・ミモザサラダ
・ワインゼリー
・紅茶
カロリー:799kcal 塩分:2.7g
2020年4月16日 14:05 | カテゴリー: 昼食