4月2日 初カツオたたきと新玉ねぎ
本日の夕食は
免疫力を高める香りの良いわら焼き初カツオと
今が旬の新玉ねぎを召し上がって頂きました。
・免疫力を高める ~初カツオたたきと新玉ねぎ~
・小松菜イカ和え
・豆腐のなめこあん
・シジミ汁
カロリー:533Kcal 塩分:2.8g
2020年4月 2日 18:40 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
免疫力を高める香りの良いわら焼き初カツオと
今が旬の新玉ねぎを召し上がって頂きました。
・免疫力を高める ~初カツオたたきと新玉ねぎ~
・小松菜イカ和え
・豆腐のなめこあん
・シジミ汁
カロリー:533Kcal 塩分:2.8g
2020年4月 2日 18:40 | カテゴリー: 夕食