4月22日 ~高血圧予防献立~
本日の昼食は、
塩分控えめの高血圧予防献立となっております。
柚子や、生姜などの風味や、たんぱく質のうま味を活かして
その分、塩分を控えることができます。
体に優しい献立を召し上がっていただきました。
~高血圧予防献立~
・サバの生姜焼き
・スナップエンドウの炒め物
・青菜とえのきの柚子浸し
・ミルクゼリー
カロリー:669kcal 塩分:1.5g
2020年4月22日 14:32 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
塩分控えめの高血圧予防献立となっております。
柚子や、生姜などの風味や、たんぱく質のうま味を活かして
その分、塩分を控えることができます。
体に優しい献立を召し上がっていただきました。
~高血圧予防献立~
・サバの生姜焼き
・スナップエンドウの炒め物
・青菜とえのきの柚子浸し
・ミルクゼリー
カロリー:669kcal 塩分:1.5g
2020年4月22日 14:32 | カテゴリー: 昼食