4月24日 ゆうゆう膳(特別食)
本日の特別食になります。
和牛を使用し柔らかく仕上げたタタキに、サーモンと貝柱のカルパッチョ
車エビや豚カツと玉ねぎ・タイでウニと大葉を包んだフライをお付けいたしました
・和牛タタキ
・サーモンと貝柱のカルパッチョ
・串カツ3種
・胡麻豆腐
・イカとワケギのぬた和え
・アサリ汁
カロリー834kcal 塩分:3.1g
2020年4月24日 15:56 | カテゴリー: 特別食
本日の特別食になります。
和牛を使用し柔らかく仕上げたタタキに、サーモンと貝柱のカルパッチョ
車エビや豚カツと玉ねぎ・タイでウニと大葉を包んだフライをお付けいたしました
・和牛タタキ
・サーモンと貝柱のカルパッチョ
・串カツ3種
・胡麻豆腐
・イカとワケギのぬた和え
・アサリ汁
カロリー834kcal 塩分:3.1g
2020年4月24日 15:56 | カテゴリー: 特別食