4月26日 大盛り茶わん蒸し
本日の昼食は
旬の鰆、エビ、ささみ、長芋、しめじなど沢山の具材が入った大盛り茶わん蒸しに
エンドウ豆を使い昆布出汁で炊いた春の味覚、豆ご飯を召し上がって頂きました。
・大盛り茶わん蒸し
・豆ご飯
・ぜんまいの煮物
・焼きナス
・フルーツ寒天
カロリー:607kcal 塩分:2.4g
2020年4月26日 14:47 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
旬の鰆、エビ、ささみ、長芋、しめじなど沢山の具材が入った大盛り茶わん蒸しに
エンドウ豆を使い昆布出汁で炊いた春の味覚、豆ご飯を召し上がって頂きました。
・大盛り茶わん蒸し
・豆ご飯
・ぜんまいの煮物
・焼きナス
・フルーツ寒天
カロリー:607kcal 塩分:2.4g
2020年4月26日 14:47 | カテゴリー: 昼食