4月6日 あこう鯛の粕漬け
本日の夕食は、
あこう鯛を酒粕に漬け、焼くとその酒粕の香りが
最高に良く、食欲をそそる一品を召し上がって頂きました
・あこう鯛の粕漬け
・若竹煮
・ブロッコリーと木耳炒め
カロリー:461kcal 塩分:2.0g
2020年4月 6日 18:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
あこう鯛を酒粕に漬け、焼くとその酒粕の香りが
最高に良く、食欲をそそる一品を召し上がって頂きました
・あこう鯛の粕漬け
・若竹煮
・ブロッコリーと木耳炒め
カロリー:461kcal 塩分:2.0g
2020年4月 6日 18:30 | カテゴリー: 夕食