4月7日 北海道根室ご当地料理 エスカロップ
本日の昼食は
竹の子入りのピラフの上に豚カツを乗せデミグラスソースをかけた
北海道根室市のご当地料理エスカロップを召し上がっていただきました
・北海道ご当地料理 エスカロップ
・野菜サラダ
・レモンゼリー
・コンソメスープ
カロリー:666Kcal 塩分:2.5g
2020年4月 7日 14:43 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
竹の子入りのピラフの上に豚カツを乗せデミグラスソースをかけた
北海道根室市のご当地料理エスカロップを召し上がっていただきました
・北海道ご当地料理 エスカロップ
・野菜サラダ
・レモンゼリー
・コンソメスープ
カロリー:666Kcal 塩分:2.5g
2020年4月 7日 14:43 | カテゴリー: 昼食