4月8日 柔らか豆腐と大豆のハンバーグ
本日の昼食は
免疫力を高めるといわれる大豆を合い挽きミンチと木綿豆腐で
柔らかく仕上げたハンバーグに和風餡と大根おろしと青ネギで
召し上がって頂きました。
・柔らか豆腐と大豆のハンバーグ
・小松菜のなめ茸和え
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:670kcal 塩分:2.8g
2020年4月 8日 14:13 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
免疫力を高めるといわれる大豆を合い挽きミンチと木綿豆腐で
柔らかく仕上げたハンバーグに和風餡と大根おろしと青ネギで
召し上がって頂きました。
・柔らか豆腐と大豆のハンバーグ
・小松菜のなめ茸和え
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:670kcal 塩分:2.8g
2020年4月 8日 14:13 | カテゴリー: 昼食