5月15日 旬の刺身3点盛り合わせ
本日の夕食は
旬の鰆、桜鯛、北海道産の貝柱の刺身3点盛り合わせです。
鰆は、表面を炙り香ばしくなっております。
・旬の刺身3点盛り合わせ
・筑前煮
・シラスの酢の物
・味噌汁
カロリー:557kcal 塩分:2.1g
2020年5月15日 15:55 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
旬の鰆、桜鯛、北海道産の貝柱の刺身3点盛り合わせです。
鰆は、表面を炙り香ばしくなっております。
・旬の刺身3点盛り合わせ
・筑前煮
・シラスの酢の物
・味噌汁
カロリー:557kcal 塩分:2.1g
2020年5月15日 15:55 | カテゴリー: 夕食