5月24日 新ごぼうとアナゴの柳川
本日の夕食は
新ごぼうとアナゴの柳川です。
アナゴには、動脈硬化、皮膚や血管の老化を防ぎ、免疫力を高めてくれるビタミンⅭ、ビタミンEを多く含み
また疲労回復や夏バテ予防にも効果があります。
・新ごぼうとアナゴの柳川
・煮しめ
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:752kcal 塩分:2.8g
2020年5月24日 15:50 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
新ごぼうとアナゴの柳川です。
アナゴには、動脈硬化、皮膚や血管の老化を防ぎ、免疫力を高めてくれるビタミンⅭ、ビタミンEを多く含み
また疲労回復や夏バテ予防にも効果があります。
・新ごぼうとアナゴの柳川
・煮しめ
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:752kcal 塩分:2.8g
2020年5月24日 15:50 | カテゴリー: 夕食