5月6日 信州更科ソバ
本日の昼食は
信州更科ソバになります。
「更科蕎麦」はソバの実のより内部にある、胚乳の中心部の粉を使った蕎麦の名称で、
白い麺が特徴です。
野沢菜をわさびで和えたいなりと鶏ごぼうご飯のいなりをお付けしました。
・信州更科ソバ
・野沢菜いなりと鶏ゴボウごはんいなり
・柚子浸し
・抹茶ミルク寒天
カロリー:657kcal 塩分:2.4g
2020年5月 6日 14:25 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
信州更科ソバになります。
「更科蕎麦」はソバの実のより内部にある、胚乳の中心部の粉を使った蕎麦の名称で、
白い麺が特徴です。
野沢菜をわさびで和えたいなりと鶏ごぼうご飯のいなりをお付けしました。
・信州更科ソバ
・野沢菜いなりと鶏ゴボウごはんいなり
・柚子浸し
・抹茶ミルク寒天
カロリー:657kcal 塩分:2.4g
2020年5月 6日 14:25 | カテゴリー: 昼食