5月7日 サワラの煮つけ
本日の夕食は、
新鮮なサワラをふっくらと炊き上げました。
特製の煮つけに生姜の香りをプラスして食欲が増す一品となっております。
・サワラの煮つけ
・海藻サラダ
・小松菜と玉子炒め
・味噌汁
カロリー:567kcal 塩分:2.8g
2020年5月 7日 15:37 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
新鮮なサワラをふっくらと炊き上げました。
特製の煮つけに生姜の香りをプラスして食欲が増す一品となっております。
・サワラの煮つけ
・海藻サラダ
・小松菜と玉子炒め
・味噌汁
カロリー:567kcal 塩分:2.8g
2020年5月 7日 15:37 | カテゴリー: 夕食