6月8日 千葉県郷土料理 サンガ焼き
本日の夕食は、
千葉県の郷土料理のサンガ焼きをご用意いたしました。
新鮮なイワシのすり身とイワシの上身を混ぜ合わせ焼き上げ
特製のタレをかけました。
イワシの上質な脂身でふんわり柔らかく仕上がっております。
・千葉県郷土料理 サンガ焼き
・ひじき大豆煮
・小松菜と桜エビ和え
・味噌汁
カロリー:602kcal 塩分:2.7g
・
2020年6月 8日 17:02 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
千葉県の郷土料理のサンガ焼きをご用意いたしました。
新鮮なイワシのすり身とイワシの上身を混ぜ合わせ焼き上げ
特製のタレをかけました。
イワシの上質な脂身でふんわり柔らかく仕上がっております。
・千葉県郷土料理 サンガ焼き
・ひじき大豆煮
・小松菜と桜エビ和え
・味噌汁
カロリー:602kcal 塩分:2.7g
・
2020年6月 8日 17:02 | カテゴリー: 夕食