6月1日 サーモンの白ワイン蒸し ラビゴットソース
本日の昼食は
ゆうゆうの里の農園で収穫した新玉ネギを使い、サーモンの白ワイン蒸しをフランス語で
『元気に回復させる』という意味があるラビゴットソースで召し上がって頂きました。
・サーモンの白ワイン蒸し ラビゴットソース
・ターメリックライス
・合鴨スモークサラダ
・シルキーコッタ
・コンソメスープ
カロリー:899kcal 塩分:2.8g
2020年6月 1日 14:27 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
ゆうゆうの里の農園で収穫した新玉ネギを使い、サーモンの白ワイン蒸しをフランス語で
『元気に回復させる』という意味があるラビゴットソースで召し上がって頂きました。
・サーモンの白ワイン蒸し ラビゴットソース
・ターメリックライス
・合鴨スモークサラダ
・シルキーコッタ
・コンソメスープ
カロリー:899kcal 塩分:2.8g
2020年6月 1日 14:27 | カテゴリー: 昼食