6月18日 大豆と豚挽き肉のハンバーグ
本日の夕食は、
柔らかく戻した大豆と豚挽き肉を合わせたハンバーグに
特製のトマトソースをかけて召し上がっていただきました。
・大豆と豚挽き肉のハンバーグ
・冬瓜の煮物
・青菜としめじ和え
・味噌汁
カロリー:681kcal 塩分:2.6g
2020年6月18日 17:12 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
柔らかく戻した大豆と豚挽き肉を合わせたハンバーグに
特製のトマトソースをかけて召し上がっていただきました。
・大豆と豚挽き肉のハンバーグ
・冬瓜の煮物
・青菜としめじ和え
・味噌汁
カロリー:681kcal 塩分:2.6g
2020年6月18日 17:12 | カテゴリー: 夕食