6月2日 あこう鯛の粕漬け
本日の夕食は
身が厚く食べ応えのあるあこう鯛を
調味した酒粕で漬け込んだ特製の粕漬けにして召し上がっていただきました
・あこう鯛の粕漬け
・じゃがいもの煮物
・青菜のワサビ和え
・味噌汁
カロリー:586Kcal 塩分:1.9g
2020年6月 2日 16:02 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
身が厚く食べ応えのあるあこう鯛を
調味した酒粕で漬け込んだ特製の粕漬けにして召し上がっていただきました
・あこう鯛の粕漬け
・じゃがいもの煮物
・青菜のワサビ和え
・味噌汁
カロリー:586Kcal 塩分:1.9g
2020年6月 2日 16:02 | カテゴリー: 夕食