6月22日 麻婆茄子四川風
本日の昼食は、中華定食になっております。
豚の挽肉とあらめに刻んだ筍・玉ねぎを炒め花椒と甜面醤・オイスターソースで
特製の麻婆茄子四川風に仕上げました。花椒の程よい痺れが食欲をそそります。
・麻婆茄子四川風
・鶏のから揚げ
・中華やっこ
・ワカメスープ
カロリー:716kcal 塩分:2.6g
2020年6月22日 14:23 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、中華定食になっております。
豚の挽肉とあらめに刻んだ筍・玉ねぎを炒め花椒と甜面醤・オイスターソースで
特製の麻婆茄子四川風に仕上げました。花椒の程よい痺れが食欲をそそります。
・麻婆茄子四川風
・鶏のから揚げ
・中華やっこ
・ワカメスープ
カロリー:716kcal 塩分:2.6g
2020年6月22日 14:23 | カテゴリー: 昼食