6月28日 鰆の有馬煮
本日の夕食は
鰆を今が旬である実山椒を使い、じっくりと炊き込んだ
鰆の有馬煮を召し上がって頂きました。
・鰆の有馬煮
・タコ酢
・ブロッコリーとトマト炒め
・味噌汁
カロリー:527kcal 塩分:2.6g
2020年6月28日 15:53 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
鰆を今が旬である実山椒を使い、じっくりと炊き込んだ
鰆の有馬煮を召し上がって頂きました。
・鰆の有馬煮
・タコ酢
・ブロッコリーとトマト炒め
・味噌汁
カロリー:527kcal 塩分:2.6g
2020年6月28日 15:53 | カテゴリー: 夕食