6月3日 京都宇治茶そばとふのりそば二種盛り合わせ
本日の昼食は
京都の宇治茶を使用した香り高い茶そばと
布海苔(ふのり)という海藻をつなぎに用いた魚沼地方に古くから伝わる
ふのりそばの二種盛り合わせを召し上がっていただきました
・京都宇治茶そばとふのりそば二種盛り合わせ
・ひじきいなりととうもろこしと枝豆おにぎり
・柚子浸し
・煮物
・甘味
カロリー:750Kcal 塩分:2.3g
2020年6月 3日 14:29 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
京都の宇治茶を使用した香り高い茶そばと
布海苔(ふのり)という海藻をつなぎに用いた魚沼地方に古くから伝わる
ふのりそばの二種盛り合わせを召し上がっていただきました
・京都宇治茶そばとふのりそば二種盛り合わせ
・ひじきいなりととうもろこしと枝豆おにぎり
・柚子浸し
・煮物
・甘味
カロリー:750Kcal 塩分:2.3g
2020年6月 3日 14:29 | カテゴリー: 昼食