7月19日 かに玉 中華スープ味
本日の昼食は、
ふんわりと焼き上げた『かに玉』に鶏ガラスープをベースにした特製のあんかけを
かけて召し上がっていただきました。
甘味にクコの実をトッピングしたオーギョーチーを添えました。
・かに玉 中華スープ味
・蒸し鶏
・春雨スープ
・オーギョーチー
カロリー:668kcal 塩分:2.3g
2020年7月19日 14:20 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
ふんわりと焼き上げた『かに玉』に鶏ガラスープをベースにした特製のあんかけを
かけて召し上がっていただきました。
甘味にクコの実をトッピングしたオーギョーチーを添えました。
・かに玉 中華スープ味
・蒸し鶏
・春雨スープ
・オーギョーチー
カロリー:668kcal 塩分:2.3g
2020年7月19日 14:20 | カテゴリー: 昼食