7月29日 鮭の西京焼き
本日の夕食は、
厚めにカットした鮭を西京味噌に2日間漬け込み、
高温でサッと焼き上げました。
味噌の焦げた香りと鮭のうま味が、とても美味しい一品です。
・サケの西京焼き
・バンバンジーサラダ
・枝豆の白和え
・かきたま汁
カロリー:672kcal 塩分:2.2g
2020年7月29日 16:28 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
厚めにカットした鮭を西京味噌に2日間漬け込み、
高温でサッと焼き上げました。
味噌の焦げた香りと鮭のうま味が、とても美味しい一品です。
・サケの西京焼き
・バンバンジーサラダ
・枝豆の白和え
・かきたま汁
カロリー:672kcal 塩分:2.2g
2020年7月29日 16:28 | カテゴリー: 夕食