7月30日 ローストビーフと白身魚ワイン蒸し
本日の夕食は
ローストビーフに白身魚をワイン蒸しにし、玉ねぎやセロリ、ピクルスなど
様々な野菜、香味野菜をみじん切りにし、
ワインビネガーやオリーブオイルなどの調味料と混ぜ合わせた
ラビゴットソースでさっぱりと召しあがって頂きました。
・ローストビーフと白身魚ワイン蒸し
・肉じゃが
・小松菜浸し
・味噌汁
カロリー:645kcal 塩分:2.3g
2020年7月30日 18:06 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
ローストビーフに白身魚をワイン蒸しにし、玉ねぎやセロリ、ピクルスなど
様々な野菜、香味野菜をみじん切りにし、
ワインビネガーやオリーブオイルなどの調味料と混ぜ合わせた
ラビゴットソースでさっぱりと召しあがって頂きました。
・ローストビーフと白身魚ワイン蒸し
・肉じゃが
・小松菜浸し
・味噌汁
カロリー:645kcal 塩分:2.3g
2020年7月30日 18:06 | カテゴリー: 夕食