8月18日 手作りシューマイ(エビ・ホタテ・カニの三種)
本日の昼食は、
人気のある海鮮三種を特製のシューマイのタネを仕込み、
包み高温で蒸しあげました。
ポン酢を添えて召し上がって頂きました。
・手作りシューマイ(エビ・ホタテ・カニの三種)
・キャベツと茄子の味噌炒め
・キュウリと大根のあちゃら漬け
・スープ
カロリー:569kcal 塩分:2.8g
2020年8月18日 14:46 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
人気のある海鮮三種を特製のシューマイのタネを仕込み、
包み高温で蒸しあげました。
ポン酢を添えて召し上がって頂きました。
・手作りシューマイ(エビ・ホタテ・カニの三種)
・キャベツと茄子の味噌炒め
・キュウリと大根のあちゃら漬け
・スープ
カロリー:569kcal 塩分:2.8g
2020年8月18日 14:46 | カテゴリー: 昼食