8月20日 加古川名物カツめし
本日の昼食は、
平たく盛った御飯の上に、ゆでたキャベツを添え豚カツを盛り込み
自家製のソースをかけた、加古川市の郷土料理カツめしを
ご用意いたしました。ゆでたキャベツはカレー風味にして味に
アクセントをつけました。
・加古川名物カツめし
・たらこスパゲッティサラダ
・カフェオレゼリー
・味噌汁
カロリー:696kcal 塩分:2.9g
2020年8月20日 14:22 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
平たく盛った御飯の上に、ゆでたキャベツを添え豚カツを盛り込み
自家製のソースをかけた、加古川市の郷土料理カツめしを
ご用意いたしました。ゆでたキャベツはカレー風味にして味に
アクセントをつけました。
・加古川名物カツめし
・たらこスパゲッティサラダ
・カフェオレゼリー
・味噌汁
カロリー:696kcal 塩分:2.9g
2020年8月20日 14:22 | カテゴリー: 昼食