8月7日 カレイの煮つけ
本日の夕食は
じっくりと炊き、生姜の風味を効かせたカレイの煮つけになります。
小鉢に、手作りのすくい豆腐をお付けしました。
・カレイの煮つけ
・すくい豆腐
・小松菜としめじの胡麻和え
・味噌汁
カロリー:512kcal 塩分:2.5g
2020年8月 7日 17:23 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
じっくりと炊き、生姜の風味を効かせたカレイの煮つけになります。
小鉢に、手作りのすくい豆腐をお付けしました。
・カレイの煮つけ
・すくい豆腐
・小松菜としめじの胡麻和え
・味噌汁
カロリー:512kcal 塩分:2.5g
2020年8月 7日 17:23 | カテゴリー: 夕食