8月9日 あこう鯛の粕漬け
本日の夕食は、
あこう鯛を、特製の酒糟味噌で2日間漬け込んだ粕漬けにいたしました。
高温で焼くことで中がしっとりと焼け・焦げ目からは酒糟の焼けた芳醇な香りが、
より美味しくご飯のすすむ一品となっております。
・あこう鯛の粕漬け
・冬瓜とごぼう天煮
・いんげんの胡麻和え
・味噌汁
カロリー:512kcal 塩分:2.3g
2020年8月 9日 15:55 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
あこう鯛を、特製の酒糟味噌で2日間漬け込んだ粕漬けにいたしました。
高温で焼くことで中がしっとりと焼け・焦げ目からは酒糟の焼けた芳醇な香りが、
より美味しくご飯のすすむ一品となっております。
・あこう鯛の粕漬け
・冬瓜とごぼう天煮
・いんげんの胡麻和え
・味噌汁
カロリー:512kcal 塩分:2.3g
2020年8月 9日 15:55 | カテゴリー: 夕食