9月18日 ~奈良郷土料理~ 茶粥と一皿盛り
本日の昼食は
奈良県を代表する伝統的な郷土料理でお米をほうじ茶で炊き上げた茶粥と
5種のおかずを彩りよく盛り付けた一皿盛りを召し上がっていただきました
~奈良県郷土料理~
茶粥と一皿盛り
・鮭の焼物
・煮物
・青菜の浸し
・松風焼き
・シラスおろし
・漬物
・わらびもち
カロリー:585Kcal 塩分:2.9g
2020年9月18日 13:20 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
奈良県を代表する伝統的な郷土料理でお米をほうじ茶で炊き上げた茶粥と
5種のおかずを彩りよく盛り付けた一皿盛りを召し上がっていただきました
~奈良県郷土料理~
茶粥と一皿盛り
・鮭の焼物
・煮物
・青菜の浸し
・松風焼き
・シラスおろし
・漬物
・わらびもち
カロリー:585Kcal 塩分:2.9g
2020年9月18日 13:20 | カテゴリー: 昼食