9月29日 ビーフシチュー
本日の夕食は
牛肉を赤ワインとローリエで柔らかくなるまで煮込み
ビーフシチューに仕上げました。
隠し味にケチャップを入れ、味を調えました。
・ビーフシチュー
・蒸し野菜
・シラスの酢の物
・杏仁豆腐
カロリー:709kcal 塩分:2.6g
2020年9月29日 16:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
牛肉を赤ワインとローリエで柔らかくなるまで煮込み
ビーフシチューに仕上げました。
隠し味にケチャップを入れ、味を調えました。
・ビーフシチュー
・蒸し野菜
・シラスの酢の物
・杏仁豆腐
カロリー:709kcal 塩分:2.6g
2020年9月29日 16:00 | カテゴリー: 夕食