9月15日 ~創立記念メニュー~ 季節の天ぷら盛り合わせ
本日は創立記念日2日目です。
アナゴ・秋なす・さつま芋・きのこなど旬の食材を使い
天ぷらにして召し上がって頂きました。
お口直しに、抹茶ようかんをご用意しました。
・季節の天ぷら盛り合わせ
・友禅和え
・柿入り白和え
・赤だし
・抹茶ようかん
カロリー:604kcal 塩分:2.4g
2020年9月15日 14:25 | カテゴリー: 昼食
本日は創立記念日2日目です。
アナゴ・秋なす・さつま芋・きのこなど旬の食材を使い
天ぷらにして召し上がって頂きました。
お口直しに、抹茶ようかんをご用意しました。
・季節の天ぷら盛り合わせ
・友禅和え
・柿入り白和え
・赤だし
・抹茶ようかん
カロリー:604kcal 塩分:2.4g
2020年9月15日 14:25 | カテゴリー: 昼食