10月24日 熊本りんどうポークを使った豚カツ
本日の夕食は、
豊かな大自然と天然ビタミン・ミネラルを含んだ海藻や小麦粉などで
健やかに育てられた熊本リンドウポークの豚カツを
召し上がって頂きました。
・熊本りんどうポークを使った豚カツ
・冬瓜そぼろあん
・シラスの酢の物
・味噌汁
カロリー:746kcal 塩分:2.8g
2020年10月24日 15:49 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
豊かな大自然と天然ビタミン・ミネラルを含んだ海藻や小麦粉などで
健やかに育てられた熊本リンドウポークの豚カツを
召し上がって頂きました。
・熊本りんどうポークを使った豚カツ
・冬瓜そぼろあん
・シラスの酢の物
・味噌汁
カロリー:746kcal 塩分:2.8g
2020年10月24日 15:49 | カテゴリー: 夕食