10月25日 讃岐釜揚げうどん
本日の昼食は
香川県のご当地献立の讃岐うどんになります。
讃岐うどん最大の特徴は、何といってもコシの強さです。
出汁もいりことカツオを効かせました。
揚げたての天婦羅と一緒に召し上がって頂きます。
・讃岐釜揚げうどん
・竹輪と鶏天
・青菜とエノキ和え
・リンゴ入りなます
カロリー:636kcal 塩分:2.0g
2020年10月25日 14:08 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
香川県のご当地献立の讃岐うどんになります。
讃岐うどん最大の特徴は、何といってもコシの強さです。
出汁もいりことカツオを効かせました。
揚げたての天婦羅と一緒に召し上がって頂きます。
・讃岐釜揚げうどん
・竹輪と鶏天
・青菜とエノキ和え
・リンゴ入りなます
カロリー:636kcal 塩分:2.0g
2020年10月25日 14:08 | カテゴリー: 昼食