10月26日 白身魚のアボガドソース
本日の夕食は
白ワインで蒸し焼きにした脂の乗ったカレイに
大きくカットしたアボガドの入った特製のソースをかけて召し上がっていただきました
・白身魚のアボガドソース
・長芋と菊和え
・手作り豆腐
・ベリーヨーグルト
・吸物
カロリー:589Kcal 塩分:2.3g
2020年10月26日 16:59 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
白ワインで蒸し焼きにした脂の乗ったカレイに
大きくカットしたアボガドの入った特製のソースをかけて召し上がっていただきました
・白身魚のアボガドソース
・長芋と菊和え
・手作り豆腐
・ベリーヨーグルト
・吸物
カロリー:589Kcal 塩分:2.3g
2020年10月26日 16:59 | カテゴリー: 夕食