10月27日 ~秋の彩り盛り合わせ~
本日の昼食は、
鮭の塩焼き、キノコの焼き浸し等、秋の旬の食材を使い
一皿に彩りよく盛り付けました。デザートにミルク餅を添えました。
・鮭の塩焼き
・炊き合わせ
・青菜胡麻和え
・キノコ焼き浸し
・ミルク餅
・もち麦とろろ飯
カロリー:633kcal 塩分:2.4g
2020年10月27日 13:14 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
鮭の塩焼き、キノコの焼き浸し等、秋の旬の食材を使い
一皿に彩りよく盛り付けました。デザートにミルク餅を添えました。
・鮭の塩焼き
・炊き合わせ
・青菜胡麻和え
・キノコ焼き浸し
・ミルク餅
・もち麦とろろ飯
カロリー:633kcal 塩分:2.4g
2020年10月27日 13:14 | カテゴリー: 昼食