10月3日 南禅寺蒸し
本日の昼食は南禅寺蒸しです。
京都・南禅寺周辺が豆腐の名産地であることから、豆腐を用いた料理を「南禅寺~」とい
うことがあります。
里特製の白菜の浅漬けをお付けしました。
・南禅寺蒸し
・南瓜煮物
・白菜と大葉の和え物
・リンゴゼリー
・かやくご飯
カロリー:654kcal 塩分:2.6g
2020年10月 3日 13:19 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は南禅寺蒸しです。
京都・南禅寺周辺が豆腐の名産地であることから、豆腐を用いた料理を「南禅寺~」とい
うことがあります。
里特製の白菜の浅漬けをお付けしました。
・南禅寺蒸し
・南瓜煮物
・白菜と大葉の和え物
・リンゴゼリー
・かやくご飯
カロリー:654kcal 塩分:2.6g
2020年10月 3日 13:19 | カテゴリー: 昼食