10月4日 豚ヒレ肉を使ったカツサンド
本日の昼食は、
柔らかい豚ヒレ肉を使用したカツとコールスローサラダを
特製ソースをかけて挟んだカツサンドを
召し上がって頂きました。
・豚ヒレ肉を使ったカツサンド
・ポテトフライ
・野菜サラダ
・レモンティー
カロリー:591kcal 塩分:2.4g
2020年10月 4日 14:10 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
柔らかい豚ヒレ肉を使用したカツとコールスローサラダを
特製ソースをかけて挟んだカツサンドを
召し上がって頂きました。
・豚ヒレ肉を使ったカツサンド
・ポテトフライ
・野菜サラダ
・レモンティー
カロリー:591kcal 塩分:2.4g
2020年10月 4日 14:10 | カテゴリー: 昼食