10月7日 手作りシューマイ エビ・カニ・ホタテの3種盛り合わせ
本日の夕食は、
シューマイの皮に豚ミンチ、玉ねぎ、白ネギ、シイタケのタネを包み
エビ・カニ・シューマイの海鮮3種をトッピングした
手作りシューマイ3種を蒸したて熱々を、自家製のタレで召し上がっていただきました。
・手作りシューマイ エビ・カニ・ホタテの3種盛り合わせ
・肉じゃが
・青菜としめじ和え
・味噌汁
カロリー:754kcal 塩分:2.9g
2020年10月 7日 16:57 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
シューマイの皮に豚ミンチ、玉ねぎ、白ネギ、シイタケのタネを包み
エビ・カニ・シューマイの海鮮3種をトッピングした
手作りシューマイ3種を蒸したて熱々を、自家製のタレで召し上がっていただきました。
・手作りシューマイ エビ・カニ・ホタテの3種盛り合わせ
・肉じゃが
・青菜としめじ和え
・味噌汁
カロリー:754kcal 塩分:2.9g
2020年10月 7日 16:57 | カテゴリー: 夕食