11月10日 奈良郷土料理 飛鳥鍋
本日の夕食は、
奈良県の郷土料理「飛鳥鍋」です。
奈良で1300年以上受け継がれる牛乳ベースの鍋料理です。
鶏肉・鮭・野菜を特製の牛乳スープで煮込んだ体の温まるヘルシー鍋を
召し上がっていただきました。
・奈良郷土料理 飛鳥鍋
・小松菜のくるみ和え
・菜果なます
・1日分の鉄&葉酸・カルシュム・ビタミンDが摂れるジョア
カロリー:731kcal 塩分:2.3g
2020年11月10日 16:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
奈良県の郷土料理「飛鳥鍋」です。
奈良で1300年以上受け継がれる牛乳ベースの鍋料理です。
鶏肉・鮭・野菜を特製の牛乳スープで煮込んだ体の温まるヘルシー鍋を
召し上がっていただきました。
・奈良郷土料理 飛鳥鍋
・小松菜のくるみ和え
・菜果なます
・1日分の鉄&葉酸・カルシュム・ビタミンDが摂れるジョア
カロリー:731kcal 塩分:2.3g
2020年11月10日 16:08 | カテゴリー: 夕食