11月12日 豚ヘレのねぎ味噌焼き
本日の夕食は、
低温調理で柔らかく仕込んだ豚ヘレに、西京味噌と田舎味噌をブレンドした
特製のねぎ味噌をかけて高温でサッと焼き上げました。
少し焦げた味噌とネギの香りがとても美味しい逸品です。
・豚ヘレのねぎ味噌焼き
・ひじきと大豆煮
・白菜とえのきの浸し
・味噌汁
カロリー:495kcal 塩分:2.1g
2020年11月12日 16:32 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
低温調理で柔らかく仕込んだ豚ヘレに、西京味噌と田舎味噌をブレンドした
特製のねぎ味噌をかけて高温でサッと焼き上げました。
少し焦げた味噌とネギの香りがとても美味しい逸品です。
・豚ヘレのねぎ味噌焼き
・ひじきと大豆煮
・白菜とえのきの浸し
・味噌汁
カロリー:495kcal 塩分:2.1g
2020年11月12日 16:32 | カテゴリー: 夕食