11月19日 アツアツ鶏肉の親子煮
本日の昼食は、
陶板鍋に柔らかく仕込んだ鶏もも肉と玉ねぎ・白ネギを
特製の割下で炊き上げ、卵でとじた熱々の親子煮を召し上がっていただきました。
・アツアツ鶏肉の親子煮
・野菜のごま和え
・煮びたし
・吸物
カロリー:698kcal 塩分:2.9g
2020年11月19日 13:11 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
陶板鍋に柔らかく仕込んだ鶏もも肉と玉ねぎ・白ネギを
特製の割下で炊き上げ、卵でとじた熱々の親子煮を召し上がっていただきました。
・アツアツ鶏肉の親子煮
・野菜のごま和え
・煮びたし
・吸物
カロリー:698kcal 塩分:2.9g
2020年11月19日 13:11 | カテゴリー: 昼食