11月19日 グレードアップメニュー 2500円
本日はボジョレーヌーボーの解禁日です。
ワインに合うお食事をご用意し、優雅なひと時を過ごして頂きました。
・生ハム&ラ・フランス
・スタッフドエッグ
・カキと法蓮草のコキール
・サーモンと貝柱のカルパッチョ
・ローストビーフ
・ボジョレーヌーボー
カロリー:804kcal 塩分:3.0g
2020年11月19日 18:01 | カテゴリー: 特別食
本日はボジョレーヌーボーの解禁日です。
ワインに合うお食事をご用意し、優雅なひと時を過ごして頂きました。
・生ハム&ラ・フランス
・スタッフドエッグ
・カキと法蓮草のコキール
・サーモンと貝柱のカルパッチョ
・ローストビーフ
・ボジョレーヌーボー
カロリー:804kcal 塩分:3.0g
2020年11月19日 18:01 | カテゴリー: 特別食