11月4日 ブリ大根
本日の夕食は、
寒流の海で育ち良質の脂を蓄えた、ブリと柔らかく煮える冬大根で
ブリ大根を召し上がっていただきました。
ブリ大根に黄柚子と、茸のトロミと生姜がほのかに香るきのこ汁が
とても相性の良い献立となっております。
・ブリ大根
・五目大豆
・青菜の胡麻浸し
・きのこ汁
カロリー:541kcal 塩分:2.6g
2020年11月 4日 16:02 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
寒流の海で育ち良質の脂を蓄えた、ブリと柔らかく煮える冬大根で
ブリ大根を召し上がっていただきました。
ブリ大根に黄柚子と、茸のトロミと生姜がほのかに香るきのこ汁が
とても相性の良い献立となっております。
・ブリ大根
・五目大豆
・青菜の胡麻浸し
・きのこ汁
カロリー:541kcal 塩分:2.6g
2020年11月 4日 16:02 | カテゴリー: 夕食